Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Сармат" от НИИ Стали

Международный военно-технический форум "Армия" - это не только различная военная техника, но и целый ряд других вещей, без которых сложно представить современную армию. Касается это, разумеется, и экипировки. Ее представляет целый ряд предприятий, с широким кругом предложений. Это и армейские структуры, и силы специального назначения, и охранные фирмы.
На международном военно-техническом форуме "Армия-2020" средства индивидуальной защиты представлял и московский НИИ Стали. Среди экспонатов был и бронекомплект "Сармат", предназначенный для мобильных подразделений. Он включает в себя шлем, бронежилет, тактический пояс и шорты с элементами защиты паха.
















Tags: Армия-2020, нагрудники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скоростная штурмовая конверсия по-немецки

    Немцы в годы Второй мировой войны отличились, в хорошем смысле этого слова, на нескольких направлениях, связанных с танкостроением. Для начала, они…

  • Дайджест статей за июль 2021 года

    Если июнь был, скажем так, месяцем весьма активным, то июль, особенно его вторая половина, стал летом в полном смысле этого слова. Все, кто смог,…

  • С мыслью о народе

    У нас тут через полтора месяца новые выборы, посему агитация идет по полной программе. Ее много и на билбордах, и много где еще. В том числе и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments