Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Сармат" от НИИ Стали

Международный военно-технический форум "Армия" - это не только различная военная техника, но и целый ряд других вещей, без которых сложно представить современную армию. Касается это, разумеется, и экипировки. Ее представляет целый ряд предприятий, с широким кругом предложений. Это и армейские структуры, и силы специального назначения, и охранные фирмы.
На международном военно-техническом форуме "Армия-2020" средства индивидуальной защиты представлял и московский НИИ Стали. Среди экспонатов был и бронекомплект "Сармат", предназначенный для мобильных подразделений. Он включает в себя шлем, бронежилет, тактический пояс и шорты с элементами защиты паха.
















Tags: Армия-2020, нагрудники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Вас тут не стояло!"

    Одним из характерных оборонительных сооружений, которые немцы создали во время Второй мировой войны, стали зенитные башни, или Flaktürm. Строить их…

  • Средство доставки гаубиц с высоты

    Раз у нас сегодня День Десантника, с чем служивших в ВДВ поздравляю, тему десантных средств следует продолжить. В отличие от изобретения, о котором…

  • Карманный танк для ВДВ

    Сегодня российские воздушно-десантные войска отмечают свой профессиональный праздник. В этот день, 2 августа 1930 года, был проведен первый воздушный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments