Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Марсиане, заберите меня отсюда!"

Слово "Летающая тарелка" (на самом деле "летающее блюдце", если быть более точным к оригиналу) стало достоянием истории в июне 1947 году. Случилось это благодаря Кеннету Арнольду, который видел эти объекты в районе Маунт-Рейнир. Вообще-то он описал немного другое, но с тех пор типичное НЛО изображают как летающий диск. Ну а месяц спустя случилась широко известная авария в районе авиабазы Розуэлл, которая до сих пор бурно обсуждается.
После всего этого началась настоящая движуха вокруг этих самых НЛО и зеленых человечков. Как обычно, нашлась группа чокнутых, которых накрыло совсем серьёзно, а вот результаты всего этого были разные. В том числе и вот такие.

https://www.facebook.com/ufovault/posts/326669228919808
Tags: атомный век, фотохроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Всегда так езжу"

    У нас тут периодически ругаются, что в ходе проведения парадов и репетиций к ним возникают большие пробки. Между тем, китайские водители просят…

  • Чтобы помнили

    К 9 мая Министерство Обороны РФ обычно делает подарки в виде очередной странице, посвященной тому или иному историческому событию. Это очень хорошее…

  • Трамбование на Тверской

    Послезавтра в Москве состоится парад, приуроченный к 76-й годовщине в Великой Отечественной войне. Поскольку дата не круглая, то и парад не блещет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments