Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

В ожидании репетиции в Москве

Если кто еще не в курсе, то с начала апреля в подмосковном Алабино началась репетиция Парада Победы, который пройдет 9 мая на Красной Площади. Пока всё это проходит на полигоне, но это временно. Уже через 2 недели, 29 апреля, пройдет первая вечерняя репетиция парада в Москве. Вторая вечерняя репетиция пройдет 4 мая, а 7, либо 8 мая пройдет генеральная репетиция. Немного зная последние тенденции, снимать танчики в статике на генеральной бесполезно, опять перекроют.
Из интересных новостей. В прошлом году, как все помнят, выкатили кучу Т-34-85, что вполне очевидно - юбилей же. Но вот что интересно - судя по всему, и в этом году будет то же самое. И уже на текущий момент всё очень даже красиво. Так сказать, ждем в столице.

https://www.facebook.com/photo/?fbid=2765541267040500&set=a.2194388984155734
Tags: Т-34-85, парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сортирные страдания на орбите

    В сериале "Теория Большого Взрыва" есть такой персонаж - Говард Воловиц. По сюжету он магистр Массачусетского технологического института, одна из его…

  • Шерман с широкими лаптями

    В экспозиции Технического центра парка "Патриот" основная часть образцов попала сюда прямиком с полигона. Касается это и павильона №6, изначально…

  • Временное полугусеничное решение по легкому штурмовику

    Обычно когда кто-то слышит "самоходная артиллерийская установка", или САУ, в голове тут же возникает образ гусеничной боевой машины. Образ верный, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments