Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

В ожидании репетиции в Москве

Если кто еще не в курсе, то с начала апреля в подмосковном Алабино началась репетиция Парада Победы, который пройдет 9 мая на Красной Площади. Пока всё это проходит на полигоне, но это временно. Уже через 2 недели, 29 апреля, пройдет первая вечерняя репетиция парада в Москве. Вторая вечерняя репетиция пройдет 4 мая, а 7, либо 8 мая пройдет генеральная репетиция. Немного зная последние тенденции, снимать танчики в статике на генеральной бесполезно, опять перекроют.
Из интересных новостей. В прошлом году, как все помнят, выкатили кучу Т-34-85, что вполне очевидно - юбилей же. Но вот что интересно - судя по всему, и в этом году будет то же самое. И уже на текущий момент всё очень даже красиво. Так сказать, ждем в столице.

https://www.facebook.com/photo/?fbid=2765541267040500&set=a.2194388984155734
Tags: Т-34-85, парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "У нас есть такие приборы"

    Советская промышленность выпускала самые разные устройства, причем порой их названия слегка так выглядели пугающе. Да и не только названия. В данном…

  • Расхитители арийского имущества

    Как известно, немцы в 1941 году запомнились знаменитым "куры-млеко-яйки". Между тем, наверху считали немного иначе, и даже какие-то циркуляры по…

  • Первая волна

    Порой репетиции Парада Победы выглядят не менее интересно, чем сам парад. По крайней мере для тех, кто пришел поснимать технику. Сам по себе парад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments