Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Наши руки не для скуки"

Есть такая народная примета: если где-то начинается нагнетание обстановки, а уж тем более боевые действия, резко активизируются всевозможные кулибины. Особенно это касается Донбасса, где всевозможные импровизации наблюдались и наблюдаются до сих пор, причем с обеих сторон. ВСУ, в этом плане, показывает большую фантазию, правда, заявка на успех порой весьма сомнительная.
Вот и данное устройство с применением станка 6У6 является довольно странной заявкой на успех. Получился какой-то ЗПУ-4, который много пил, курил, болел. Как оно работает, тоже хороший вопрос, но да, мекбои были бы довольно.


https://www.facebook.com/abramgertman/posts/1717022785129463
Tags: пулеметы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Лучшее кино о войне"

    То, что снимают наши киноделатели по Великой Отечественной войне, это очень сильно отдельный вопрос. Помимо той каши, которая находится в черепной…

  • Снегоход, оказавшийся не только им

    Во время Второй мировой войны некоторые виды техники внезапно начинали использовать совсем не по назначению. Как раз такая история приключилась вот с…

  • "Трешка" как дрезина

    Аншлюс Австрии, который произошел 13 марта 1938 года, стал первым шагом Германии к развязыванию Второй мировой войны. Сделано это было с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments