Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Спасательное шаманство

На международном военно-техническом форуме "Армия-2020" хватало различных аппаратов, которые к военным разработкам имеют крайне косвенное отношение. Они скорее близки к структурам МЧС, по этой причине тут и представлены. Одной из таких машин стал вездеход-амфибия "Шаман", выпускаемый компанией "Авторос". Принципиально вездеход может двигаться по дорогам общего пользования, но предназначен скорее для другого применения. Его стихия - те места, где с дорогами как-то проблематично. В данном случае сделана специальная медицинская машина для труднодоступных районов. Спрос у такой техники вполне есть.



































Tags: Армия-2020, джипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Роботам слава!"

    На территории соседней страны, несмотря на упадок производства военной техники, продолжают придумывать новые образцы. Получается по-разному,…

  • Штрафная лошадь и активные штыки

    Порой документы, которые довольно широко представлены на ресурсе "Память Народа", приводят в некоторое недоумение. Переписка, которая велась в…

  • Парадный хайтек для военных

    Помимо чисто военной техники, на международном военно-техническом форуме "Армия-2021" хватало и гражданской техники. Без нее обычно никуда, другой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments