Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Работы в ЦМВС 17.04.2021

Новый выезд оказался весьма плодотворным. На сей раз работали сразу по трем машинам. Собственно, первой привычно был БК-433. Там обдир продолжился, корма сама себя не обдерет. БТ-7 в этот раз не обдирали, там без дополнительного демонтажа никак не продвинуться. Так что у меня был третий фронт работ - Т-28. Давно к нему не подходили. Теперь фронт работы есть, борта и частично пол. Попылил, кому надо, морду лица после знакомства с полом Т-28 видел :)
На этой неделе у меня перерыв, ибо в субботу будет лекция по Medium Tank M3. Пройдет она в 12:00 в Музее Техники Вадима Задорожного. Будет доступен и богатый внутренний мир Grant II.
ПродолжениеCollapse )
Tags: БК1124, БТ-7, Т-28, ЦМВС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудо-колесница

    Одним из предметов гордости израильской оборонки является основной танк Merkava, в прямом переводе "колесница". Без дураков, реальный подвиг местной…

  • Управляемые ракеты под автоматным брендом

    Бывший Ижмаш, который уже 8 лет носит имя знаменитого оружейника, всё дальше развивает линейку своей продукции. Группа компаний "Калашников" на…

  • Популярно о СУ-26

    История военной техники многогранна, при этом многие из этих граней порой можно увидеть только на старых снимках. Увы, ситуация такова, что на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments