Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Копченый киногерой

В Музее Техники Вадима Задорожного движение техники идет практически постоянно. Посему почти всегда происходит чего-то интересное. Вот и перед Днем Победы в музее происходит всякое интересное. Сейчас идет подготовка техники к параду в Уфе, а заодно приезжает много чего интересного.
Одно из этих интересных событий случилось на днях. Одним из проектов музея является студия "Военфильм", в том числе и фильм "Подольские Курсанты". Под фильм делалась куча техники, включая и Pz.Kpfw.38(t). Как ездящие, так и макеты чисто на "расстрел". Как вот такой макет и приехал, так сказать, с пылу, с жару. Почти в прямом смысле. С него и башня летала, и много чего еще творилось. При этом копийность вполне себе неплохая.

























Tags: pzkpfw 38(t), макеты
Subscribe

  • Немецкая танковая шляпа из-под Мартюшино

    В музейном секторе парка "Патриот" потихоньку обживаются железки, которые ранее были найдены на полях сражения. Правда, тут некоторые крупные чины…

  • Из того, что было

    Одним из ныне распространенных явлений как у нас, так и за рубежом, является восстановление танков из кусков. Порой с использованием новых элементов,…

  • Игра в прятки

    Инженерная экспозиция на международном военно-техническом форуме "Армия-2021" была довольно обширной, нашлось место и для камуфляжа. И вот с ним была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments