Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Копченый киногерой

В Музее Техники Вадима Задорожного движение техники идет практически постоянно. Посему почти всегда происходит чего-то интересное. Вот и перед Днем Победы в музее происходит всякое интересное. Сейчас идет подготовка техники к параду в Уфе, а заодно приезжает много чего интересного.
Одно из этих интересных событий случилось на днях. Одним из проектов музея является студия "Военфильм", в том числе и фильм "Подольские Курсанты". Под фильм делалась куча техники, включая и Pz.Kpfw.38(t). Как ездящие, так и макеты чисто на "расстрел". Как вот такой макет и приехал, так сказать, с пылу, с жару. Почти в прямом смысле. С него и башня летала, и много чего еще творилось. При этом копийность вполне себе неплохая.

























Tags: pzkpfw 38(t), макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непустой павильон с легкими танками

    Продолжаем путешествие по обновленной экспозиции Технического центра парка "Патриот". Старая новая Кубинка заметно похорошела, как снаружи, так и…

  • Полноуправляемый пустынный итальянец

    Обеспечение колониальных войск являлось весьма важным пунктом для Италии. Так исторически сложилось, что интересы Италии, с точки зрения колоний,…

  • "А вы всё обещаете, да обещаете"

    В продолжение темы агитации на выборах, которые должны состояться 19 сентября. Вот так весело и задорно агитируют в городе Иваново. Если бы еще это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments