Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Копченый киногерой

В Музее Техники Вадима Задорожного движение техники идет практически постоянно. Посему почти всегда происходит чего-то интересное. Вот и перед Днем Победы в музее происходит всякое интересное. Сейчас идет подготовка техники к параду в Уфе, а заодно приезжает много чего интересного.
Одно из этих интересных событий случилось на днях. Одним из проектов музея является студия "Военфильм", в том числе и фильм "Подольские Курсанты". Под фильм делалась куча техники, включая и Pz.Kpfw.38(t). Как ездящие, так и макеты чисто на "расстрел". Как вот такой макет и приехал, так сказать, с пылу, с жару. Почти в прямом смысле. С него и башня летала, и много чего еще творилось. При этом копийность вполне себе неплохая.

























Tags: pzkpfw 38(t), макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Вас тут не стояло!"

    Одним из характерных оборонительных сооружений, которые немцы создали во время Второй мировой войны, стали зенитные башни, или Flaktürm. Строить их…

  • Средство доставки гаубиц с высоты

    Раз у нас сегодня День Десантника, с чем служивших в ВДВ поздравляю, тему десантных средств следует продолжить. В отличие от изобретения, о котором…

  • Карманный танк для ВДВ

    Сегодня российские воздушно-десантные войска отмечают свой профессиональный праздник. В этот день, 2 августа 1930 года, был проведен первый воздушный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments