Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Новинка не юбилейного парада

Вчера прошла вторая вечерняя репетиция Парада Победы в Москве. Надо сказать, что с первой вечерней репетицией повезло больше, поскольку вчера периодически начинался дождь, причем с хорошим таким ветром. В результате заливало местами немилосердно. Тем не менее, поснимать удалось.
В том числе это касается и единственной новинки нынешнего парада. Ей стала бронемашина К-4386-ПВО Тайфун-ПВО. Предназначена данная версия для перевозки подразделений сухопутных войск, оснащённых ПЗРК "Игла" и "Верба". Внешне Тайфун-ПВО, созданный на шасси бронемашины К-4386 производства "Ремдизеля", отличается минимально. Главное отличие находится на крыше корпуса (люк), плюс отличается зенитная турель. Плюс шасси попроще.
ПродолжениеCollapse )
Tags: бронемашины, парады
Subscribe

  • Средний японец из обломков

    Минувший военно-патриотический слёт "Моторы Войны" в Черноголовке запомнился благодаря большому количеству танков. В их числе был и весьма необычный…

  • "Очнулся - гипс!"

    Несмотря на то, что с окончания войны прошло 76 лет, всевозможную броню продолжают доставать с завидным постоянством. Далеко ходить не надо:…

  • Возрожденный штурмовик с экранами

    Ныне техника военного периода появляется разными способами. В том числе и путем изготовления ее из кусков. Способ порой не самый точный, но это…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments