Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Не пытайтесь покинуть МФЦ!

Город, который сложно покинуть, продолжает радовать интересностями. В одном из омских МФЦ в апреле было было весело. Омичи пришли, чтобы оформить или забрать документы, а дальше выяснилось, что пришли на зрелище.

"Вместе с ними пришел и посетитель из другого века. Мужчина в латах, кольчуге и шлеме пришел в МФЦ, которое находится рядом с "Детским миром", и встал в общую очередь. Такому посетителю, должно быть, удивились не только обычные омичи, но и работники центра."


Он сказал, что зовут его Ермак Тимофеевич, - рассказал омич, которому удалось сделать сэлфи с историческим персонажем. Возможно, молодой человек является членом общества реконструкторов.
https://www.omsk.kp.ru/online/news/4263587/
Tags: Реконструкция
Subscribe

  • "Никакого праздника!"

    Осенняя пора - это время не самое веселое. Но некоторые люди умеют устроить праздник. Так сказать, немного позитива от эвакуаторщиков.…

  • "Угадай, что я"

    Есть такой жанр - китайские варианты перевода с родного на русский язык. Моё любимое было "против тараканов и других пресмыкающихся". Особенно много…

  • "Береги природу, мать твою!"

    Ныне "зеленые" технологии в моде, но далеко не всегда эта самая "экология" имеет к реальности хоть какое-то отношение. Чаще получается всякое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments