Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Моторы Войны в Самаре

Военно-историческая жизнь на территории России, почти замершая в прошлом году по причине коронавирусной инфекции, постепенно приходит в себя. Несмотря на то, что последствия ковидлы всё еще напоминают о себе, сезон 2021 года не только открыт, но и весьма бодро стартовал. На сей раз Парады Победы и другие военно-патриотические мероприятия этой весны прошли в более-менее массовом режиме. Отдельно стоит отметить парад в Уфе, где участвовал Музей Техники Вадима Задорожного. По уровню участников Уфа в этот раз смогла обойти едва ли не всех. Не каждый день увидишь столько техники военного периода, причем не вполне банальные Т-34-85 и СУ-100, а раритеты вроде Т-26. Ударно прошли военно-патриотические мероприятия, приуроченные ко Дню Победы, в целом ряде музеев. Одним словом, военно-историческая жизнь продолжается, пока не в таком объеме, как раньше, но тем не менее. Худшее, надеюсь, осталось позади, а впереди лето, время традиционного проведения целого ряда мероприятий.

ПродолжениеCollapse )
Tags: Моторы Войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудо-колесница

    Одним из предметов гордости израильской оборонки является основной танк Merkava, в прямом переводе "колесница". Без дураков, реальный подвиг местной…

  • Управляемые ракеты под автоматным брендом

    Бывший Ижмаш, который уже 8 лет носит имя знаменитого оружейника, всё дальше развивает линейку своей продукции. Группа компаний "Калашников" на…

  • Популярно о СУ-26

    История военной техники многогранна, при этом многие из этих граней порой можно увидеть только на старых снимках. Увы, ситуация такова, что на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments