Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Гаражное хранение

То, что периодически люди натыкаются не весьма внезапные находки, которые имеются потеряшками, является нормой. Одной из категорий подобных потеряшек является техника, которая забыта в гаражах, или в их остатках. Подобное совсем не является редкостью. Особенно таким грешат всевозможные фермы, которые покидают, бросив все, что там есть. А потом приходят люди и удивляются обнаруженному.
Саме интересное, что в подобных гаражах находят не только гражданскую, но и военную технику. Ничего удивительного в этом нет. После окончания Второй мировой войны немецкая и союзная военная техника разбрелась по народному хозяйству, в результате потом случались неожиданные находки. Особенно приятно удивляют французы. Буквально совсем недавно во Франции нашли тягач Licorne V 15T, а уж про тягачи вроде Renault UE и говорить не приходится. Их обычно на заброшенных фермах и находят. Но и в других странах бывает очень похоже.
ПродолжениеCollapse )
Tags: universal carrier, эхо войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудо-колесница

    Одним из предметов гордости израильской оборонки является основной танк Merkava, в прямом переводе "колесница". Без дураков, реальный подвиг местной…

  • Управляемые ракеты под автоматным брендом

    Бывший Ижмаш, который уже 8 лет носит имя знаменитого оружейника, всё дальше развивает линейку своей продукции. Группа компаний "Калашников" на…

  • Популярно о СУ-26

    История военной техники многогранна, при этом многие из этих граней порой можно увидеть только на старых снимках. Увы, ситуация такова, что на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments