Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Бодрый уникум

Одним из главных украшений выездного военно-патриотического слёта "Моторы Войны" в Самаре является техника Музея Внедорожных Машин. Одно то, сколько Bantam BRC 40 выкатил музей, это уже очень сильно, причем тут дело не только в количестве. Машины очень бодро ездили по трассе, например, полноуправляемый экземпляр занял четвертое место. Да и на "Моторах Войны" в Черноголовке музейная техника постоянно занимает призовые места. Это к вопросу о подготовке техники.
То же самое касается и артиллерийского тягача ГАЗ-61-416. По ряду причин машина оказалась крайне немногочисленной. Было выпущено всего 33 серийные машины, плюс 3 опытных машины. От единственной машины осталось немного, тем не менее, не без некоторых материалов владельца данной бложика удалось кое-что найти. И восстановить. Так вот, на нынешних "Моторах Войны" машина не просто поехала, а заняло второе место.
Проход на холм.




Более детально.




















Tags: ГАЗ-61, Моторы Войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудо-колесница

    Одним из предметов гордости израильской оборонки является основной танк Merkava, в прямом переводе "колесница". Без дураков, реальный подвиг местной…

  • Управляемые ракеты под автоматным брендом

    Бывший Ижмаш, который уже 8 лет носит имя знаменитого оружейника, всё дальше развивает линейку своей продукции. Группа компаний "Калашников" на…

  • Популярно о СУ-26

    История военной техники многогранна, при этом многие из этих граней порой можно увидеть только на старых снимках. Увы, ситуация такова, что на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments