Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Колесный уником в работе

Техника военного периода, особенно колесная, ныне является большой редкостью. Особенно если это касается хорошо отреставрированных образцов немецкой колесной техники. Мало того, что они сами по себе большая редкость, так и восстановленных машин очень мало. Реставрацией таких машин занимается всего несколько мастерских в нашей стране, в том числе и мастерская Вячеслава Лен.
В настоящее время там восстанавливается вот такая интересная машина. Это командирский автомобиль Horch 830 R Kfz.12. В отличие от базовой версии Kfz.11, эта модификация имеет фаркоп, благодаря чему может возить за собой противотанковую пушку. Данный экземпляр реставрируется для проекта "Трофейные Машины" Максима Зубарева. Не удивляйтесь цвету - это Feldgrau Nr.3, немецкие машины не всегда темно-серые.



















Tags: Моторы Войны, автостарина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В поисках опасных связей

    В Кубинке, на День Танкиста, традиционно показывали не только танки, но и много чего еще из арсенала нынешних вооруженных сил. Как и на "Армии-2021",…

  • Трехголовый англичанин, который не смог

    20-е годы стали довольно странным временем для мирового танкостроения. Финансирование разработки танков резко снизилось, что привело к крайне…

  • "В ногу со временем"

    В конце прошлого года Томский Политехнический Университет объявил о том, что создает факультет по такой специальности, как... TikTok. После того, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments