Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Дакка с колоритом

Одними из наиболее известных изготовителей оружейных самопалов являются бородачи с Ближнего Востока и Северной Африки. Между тем, в Южной Америке своя атмосфера, порой помощнее, чем в указанных выше регионах. Денег там не так много, что компенсируется креативностью мышления. Особенно это касается Бразилии и треугольника Сальвадоре-Гватемала-Гондурас. Как раз в тех краях орудует Mara Salvatrucha, или MS-13.
Обычное оружие у них есть, но это не мешает ваять всякие веселые штуки, от которых мекбойзы уронили слезу умиления. Всё по классике: как ЭТО может работать, неизвестно, но оно работает. Ну и видок соответствующий.

Tags: импровизированная стрелковка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не осилили

    Периодически у меня тут проходят всякие нехорошие мысли по поводу отдела реставрации в парке "Патриот". Может показаться, что это чисто личная…

  • Трехбашенный "крейсер"

    В 20-е годы XX века англичане оставались законодателями моды в мировом танкостроении. Наиболее успешным направлением оказались средние танки. Вообще…

  • ...и тамада хороший...

    Одним из популярных направлений в наше безумное время стала, так сказать, народная скульптура. Это раньше была девушка с веслом, ныне прошлый век.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments