Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Последний Тигр

Фотореконструкция является крайне увлекательным занятием, как немного принимавший в таком участие, могу лишний раз подтвердить. Отчасти окунаешься в историю, когда понимаешь, что происходившее на фото было именно в этом месте. Ощущения, когда "пробиваешь" точку, прямо как хороший улов.
В данном случае была ловля Pz.Kpfw.Tiger Ausf.E с башенным номером 323, танк из состава дивизии "Мюнхенберг". Танк являлся одним из последних защитников Рейхстага, ее путь закончился на Кёнигсплац. Тогда площадь выглядела несколько иначе, нежели сейчас. Самое время сравнить.





https://www.facebook.com/strefabojowa/posts/981529005999026
Tags: tiger, фотореконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "После сборки обработать напильником"

    Испытания опытных изделий - это зачастую еще тот аттракцион по втиранию заказчику всякой дичи. Это касается любых типов вооружения и военной техники.…

  • Универсальная тележка по-немецки

    Музей Техники Вадима Задорожного - это не только большая коллекция бронетехники снаружи, но и много чего интересного внутри. В том числе это касается…

  • Изменчивый Landsverk L-60

    Опытные образцы бронетанковой техники часто становятся объектами для различных опытов. Если машина более-менее удачная, то в дальнейшем она часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments