Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Акулоимитатор

Ныне всевозможные беспилотные аппараты являются отнюдь не диковинкой, а вполне себе массовым явлением. Ныне без них сложно представить разведку, беспилотники для этих целей используются повсеместно. Киберпанк, который мы заслужили, тут наблюдается в полной мере, поскольку высокие технологии ныне доступны очень широким слоям "потребителей". То есть шлепанцы+дроны уже давно являются реальностью.
Вполне логичным явлением становится и то, что дроны потихоньку делают похожими на представителей фауны. Появилось это давно, но пока что эти идеи встречаются нечасто. Тем не менее, попытки происходят регулярно. В июле такую попытку показали китайцы, главные "разносчики" дронов. На сей раз у них подводные дроны-разведчики, которые что-тот напоминают.

ПродолжениеCollapse )
Tags: беспилотники, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудо-колесница

    Одним из предметов гордости израильской оборонки является основной танк Merkava, в прямом переводе "колесница". Без дураков, реальный подвиг местной…

  • Управляемые ракеты под автоматным брендом

    Бывший Ижмаш, который уже 8 лет носит имя знаменитого оружейника, всё дальше развивает линейку своей продукции. Группа компаний "Калашников" на…

  • Популярно о СУ-26

    История военной техники многогранна, при этом многие из этих граней порой можно увидеть только на старых снимках. Увы, ситуация такова, что на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments