Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

На пути к финалу

В мастерской Вячеслава Лен сейчас ведутся работы сразу по нескольким машинам, каждая из которых имеет свою судьбу. Некоторые из них дожили до наших дней в виде рамы, иные как комплектные шасси, а некоторые и как вполне себе машины. Работа над этими машинами идет кропотливая, ибо "не торопись, а то успешь".
К таким уникумам относится и вот этот автомобиль, который восстанавливается для проекта "Трофейные Машины" Максима Зубарева. Это командирский автомобиль Horch 830 R Kfz.12, который можно было использовать и как легкий артиллерийский тягач. Во избежание вопросов: до 1938 года немецкие машины красились в базовый цвет Feldgrau Nr.3, который, мягко говоря, не очень чтобы серый. Не так давно я уже эту машину показывал, а так она выглядит сейчас. До финала уже недалеко.
















Tags: Моторы Войны, автостарина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "После сборки обработать напильником"

    Испытания опытных изделий - это зачастую еще тот аттракцион по втиранию заказчику всякой дичи. Это касается любых типов вооружения и военной техники.…

  • Универсальная тележка по-немецки

    Музей Техники Вадима Задорожного - это не только большая коллекция бронетехники снаружи, но и много чего интересного внутри. В том числе это касается…

  • Изменчивый Landsverk L-60

    Опытные образцы бронетанковой техники часто становятся объектами для различных опытов. Если машина более-менее удачная, то в дальнейшем она часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments