Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Злой аксакал достал свой обрез

Ныне сирийские экспозиции стали появляться в целом ряде музеев, имеющих отношение к нашему Министерству Обороны. Начинание правильное, ибо тоже наша история. Чем бы закончилось всё это, не помоги мы Асаду, вопрос открытый. Ну а так обнулили кучу бородатых пероснажей, которые уже дальше никуда не поехали.
Есть такая экспозиция и Военно-Историческом Музее Артиллерии, Инженерных Войск, и Войск Связи, Санкт-Петербург. Среди представленных тут экспонатов есть и вот такое чудо. В прошлой жизни это было охотничье ружье, а теперь оно стало гранатометом. Правда, уже никто никуда не стрельнет.












Tags: импровизированная стрелковка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непустой павильон с легкими танками

    Продолжаем путешествие по обновленной экспозиции Технического центра парка "Патриот". Старая новая Кубинка заметно похорошела, как снаружи, так и…

  • Полноуправляемый пустынный итальянец

    Обеспечение колониальных войск являлось весьма важным пунктом для Италии. Так исторически сложилось, что интересы Италии, с точки зрения колоний,…

  • "А вы всё обещаете, да обещаете"

    В продолжение темы агитации на выборах, которые должны состояться 19 сентября. Вот так весело и задорно агитируют в городе Иваново. Если бы еще это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments