Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Злой аксакал достал свой обрез

Ныне сирийские экспозиции стали появляться в целом ряде музеев, имеющих отношение к нашему Министерству Обороны. Начинание правильное, ибо тоже наша история. Чем бы закончилось всё это, не помоги мы Асаду, вопрос открытый. Ну а так обнулили кучу бородатых пероснажей, которые уже дальше никуда не поехали.
Есть такая экспозиция и Военно-Историческом Музее Артиллерии, Инженерных Войск, и Войск Связи, Санкт-Петербург. Среди представленных тут экспонатов есть и вот такое чудо. В прошлой жизни это было охотничье ружье, а теперь оно стало гранатометом. Правда, уже никто никуда не стрельнет.












Tags: импровизированная стрелковка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Чтобы было красиво"

    Среди военных ритуалов одним из известных является такой, как изготовление дембельского альбома. Он обычно, скажем так, нарядный. У данного явления…

  • С долей шутки

    Сейчас во многих местах поднялись требования к работникам, особенно что касается их квалификации. Смех ситуации в том, что больше специалистов-то не…

  • Мадам пустоши

    Пока одни вовсю громко кричат о том, что нейросети убивают творчество, другие этим самым творчеством занимаются. Если уж по-честному, то добрая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments