Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Злой аксакал достал свой обрез

Ныне сирийские экспозиции стали появляться в целом ряде музеев, имеющих отношение к нашему Министерству Обороны. Начинание правильное, ибо тоже наша история. Чем бы закончилось всё это, не помоги мы Асаду, вопрос открытый. Ну а так обнулили кучу бородатых пероснажей, которые уже дальше никуда не поехали.
Есть такая экспозиция и Военно-Историческом Музее Артиллерии, Инженерных Войск, и Войск Связи, Санкт-Петербург. Среди представленных тут экспонатов есть и вот такое чудо. В прошлой жизни это было охотничье ружье, а теперь оно стало гранатометом. Правда, уже никто никуда не стрельнет.












Tags: импровизированная стрелковка
Subscribe

  • Итальянская радиомашина повышенной проходимости

    В России хоть и не развит рынок олдтаймеров, но крупные коллекции всё же существуют. Причем периодически к нам попадают уникальные машин, в том числе…

  • На пути к финалу

    В мастерской Вячеслава Лен сейчас ведутся работы сразу по нескольким машинам, каждая из которых имеет свою судьбу. Некоторые из них дожили до наших…

  • Дизельный немец с французской родословной

    Одной (на самом деле уже не одной) интересной машиной в России стало больше. Не так давно на аукционе продавали часть техники французского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments