Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Двухсотая

В парке "Патриот" есть не только танки и самолеты, но и масса всего остального. Вплоть до отдельной экспозиции, посвященной спецбоеприпасам. Есть тут и отдельный павильон, посвященный ракетным системам разного типа, включая и зенитные ракетные системы.
Среди них есть и ракета ЗРК С-200. На вооружение комплекс был принят больше 50 лет назад, тем не менее, почти десяток стран всё еще используют. Обычно такие комплексы стоят на улице, в весьма неприглядном виде. Тут же ракета во всей красе, смотри да разглядывай. Вблизи она выглядит совсем иначе, особенно с точки зрения многочисленных технических надписей.


























Tags: Кубинка, зенитная артиллерия
Subscribe

  • Я, я, я - ужасный мутант-хомячок

    Помимо основного парка "Патриот", который находится между Кубинкой а Алабино, в России уже образовалось несколько таких парков. Сама по себе идея…

  • Транспортер с километром испытаний

    "Подружить" мотоцикл с гусеничным приводом пытаются уже очень давно, причем первая такая попытка зарегистрирована еще в конце XIX века. Еще в 1899…

  • "Лучше поздно"

    Появление новых образцов вооружения является постоянным процессом, другой вопрос, что порой новое - это хорошо забытое старое. Как раз это порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments