Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Работы в ЦМВС 24.07.2021

Музейные работы в этот раз не сильно отличались от того, что у нас обычно идет этим летом. Обдир в сочетании с нанесением грунта и покраской. Покраска на сей раз на бронекатере - задували радиорубку. Постепенно движемся к тому, чтобы бронекатер обрел экпозиционный вид внутри. Ну а в субботу придали ему парадный вид, всё-таки праздник.
В случае с БТ примерно то же самое, но до покраски еще далековато. Тем не менее, потихоньку движемся в правильном направлении. В основном зачистили башню изнутри, теперь ее грунтуем. В принципе, до конца лета уже под покраску машина будет готова, но есть еще заповедные места. Машина-то сохранилась неплохо, но кое-где ржавчина очень сильная. Прежде всего там, где стекала и скапливалась вода.

Парадный БК


Внутри кипела работа.



Хватало работы и по БТ-7



Под грунт.

Ну и грунт, собственно.




Першинг в ожидании жратвы.

Дождался.

После третьей пачки кадавр наелся.

А это мимокрокодил.
Tags: БК1124, БТ-7, ЦМВС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "После сборки обработать напильником"

    Испытания опытных изделий - это зачастую еще тот аттракцион по втиранию заказчику всякой дичи. Это касается любых типов вооружения и военной техники.…

  • Универсальная тележка по-немецки

    Музей Техники Вадима Задорожного - это не только большая коллекция бронетехники снаружи, но и много чего интересного внутри. В том числе это касается…

  • Изменчивый Landsverk L-60

    Опытные образцы бронетанковой техники часто становятся объектами для различных опытов. Если машина более-менее удачная, то в дальнейшем она часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment