Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Дайджест статей за август 2021

Слово "лето" лучшим образом характеризует то, какова активность в этих ваших интернетах. Но одно дело интернеты, а другое активность с точки зрения различных мероприятий. Так вот, август - это время проведения двух мощных мероприятий, имеющий самое прямое отношение к моему каналу на Дзене. Первым из них стал юбилейный международный военно-патриотический слёт "Моторы Войны", а вторым - международный военно-технический форум "Армия-2021". Что в одном, что в другом случае интересного было столько, что за август получилось 7 материалов, посвященных данным мероприятиям. Ну а восьмой сегодня, правда, он немного в другом ключе сделан.

Есть у меня подозрение, что некоторым такое обилие не очень нравится, но давайте прямо. Мой канал сделан для тех материалов, которые мне нравятся, а не потому что это типа в моде. Будь мне нужен заработок, фигарил бы что-то патриотично-набросное, благо что тем более чем достаточно. Если вы начнете смотреть внимательно, то обнаружите для себя интересный момент. Про ряд военно-исторических и тем более военно-технических мероприятий пишут очень мало. Ну да, это типа не модно. Про музеи, имеющие военно-исторически-техническую направленность, и говорить нечего.
По этому поводу, кстати говоря, был у меня интересный разговор на стенде "Урала". В целом те мысли, которые я услышал, совпали с собственными наблюдениями. Пишут у нас про военную технику мало, а уж когда доходит до блогеров... Вот тут у нас мнения совпали. Заодно рассказал историю, почему меня от слова "блогер" начинает трясти от смеха. Посмеялись вместе. Но в общем да, грустно. Про военно-исторические выставки и прочее особо и не почитаешь. Это всё к тому, что подобные темы на канале будут затрагиваться. Время от времени, естественно, но есть, о чем рассказать.

ПродолжениеCollapse )
Tags: системное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Универсальная тележка по-немецки

    Музей Техники Вадима Задорожного - это не только большая коллекция бронетехники снаружи, но и много чего интересного внутри. В том числе это касается…

  • Изменчивый Landsverk L-60

    Опытные образцы бронетанковой техники часто становятся объектами для различных опытов. Если машина более-менее удачная, то в дальнейшем она часто…

  • "Отличается умом и сообразительностью"

    Приглашение звезд эстрады в различные фильмы является вещью давней и модной. Но иногда подобные вещи не являются правильным решением. Вот в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments