Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Игра в прятки

Инженерная экспозиция на международном военно-техническом форуме "Армия-2021" была довольно обширной, нашлось место и для камуфляжа. И вот с ним была засада, поскольку никакой информации по ней не было. Прежде всего потому, что производитель камуфляжа сделал неуставщину, которую военные ставить отказались. Посему можно о то, что за образец стоял на Т-72 с тралом, догадываться. Вероятнее всего, речь идет о универсальной малой маске (УММ) разработки московской "Русбал". По крайней мере, камуфляж очень похож на то, что показано на сайте. Что же именно показывали, может как-нибудь потом узнаем, когда "Русбал" научится делать уставные планшетки.

Что скрывается под камуфляжем, понять непросто.






Накидка поближе.



Внутри.



Прикрытый камуфляжем трал.







Tags: Армия-2021, Т-72, инженерные машины, камуфляж и маркировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Модульно-снегоходное

    Раз уж у нас тут вовсю зима, то пора бы и про сани. На международном военно-техническом форуме "Армия-2021" зимние средства передвижения, разумеется,…

  • Телевизор-убийца

    Первые легкие гусеничные САУ в США появились еще в годы Первой мировой войны. В то время шла борьба между Front Drive Motor Company Джона Уолтера…

  • Крутая тачка

    В межвоенный период научная мысль била ключом. Порой гаечным, по самому темечку. Особенно это касается англичан, там порой творилось такое, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments