Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

В поисках опасных связей

В Кубинке, на День Танкиста, традиционно показывали не только танки, но и много чего еще из арсенала нынешних вооруженных сил. Как и на "Армии-2021", присутствовали саперы. Они показывали всякое разное сняряжение, включая и ПИПЛ. Так именуется переносной искатель проводных линий управления взрывными устройствами. Довольно своеобразное устройство, похожее на спарку миноискателей. Какой вид, такое и назначение. Разработан ПИПЛ АО "Группа Защиты – ЮТТА", им же и производится. Как и ряд других изделий, которое было показано, ПИПЛ активно применяется в Сирии, в том числе использовался и при разминировании Пальмиры.

Специфичная штуковина.




Детальнее









Упаковка.



Tags: Кубинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "А он есть!"

    То самое будущее, о котором нам столько твердят писатели-фантасты, постепенно наступает. Конечно, до огромных боевых человекоподобных роботов нам еще…

  • Японоджип на препарировании

    Когда начинается спор, кто первым придумал джип, где-то слышатся ехидные звуки на японском. Дело в том, что еще в 1935 году был создан легкий…

  • Полноприводной "Захар с условной серией

    В наследство от русской автомобильной промышленности советский автопром получил, скажем так, немногое. Постепенно умирающий "Руссо-Балт", отверточное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments