Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Мини-самоход от UFO Garage

Как бы не стремились военные к популяризации темы, кое-что, до недавнего времени, оставалось не охваченным. Речь идет о такой простой, но не всегда осуществимой детской мечте, как катание на танке. Не обязательно на настоящем, но хоть каком-то. Даже с хоть каким-то, до недавнего времени, была беда.
Некоторое время назад мастерская UFO Garage, которая занималась, в том числе, и репликами вполне настоящих танков, решилась сделать танк игрушечный. И получилось. Внезапно спрос на такие штуки оказался большим, в результате "Танкодром" теперь можно увидеть много где. В "Патриоте" таких площадок сразу две - рядом с музейной площадкой №1, и на старой новой территории. Да и ассортимент прибавился: помимо Т-34-85, теперь есть и СУ-122.

Несмотря на условности, прототип вполне узнаваем.







Внутри скрывается мотор от газонокосилки.




Вполне натурально выглядящая М-30.

Внутри.


Изделие серийное.

Ходовая часть.



Tags: Кубинка, макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Японоджип на препарировании

    Когда начинается спор, кто первым придумал джип, где-то слышатся ехидные звуки на японском. Дело в том, что еще в 1935 году был создан легкий…

  • Полноприводной "Захар с условной серией

    В наследство от русской автомобильной промышленности советский автопром получил, скажем так, немногое. Постепенно умирающий "Руссо-Балт", отверточное…

  • Перегиб в другую сторону

    В своё время один умный человек сказал, что есть три силы, которые должны находиться в гармонии. Это наука, религия и философия. Если она сила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments