Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Управляемые ракеты под автоматным брендом

Бывший Ижмаш, который уже 8 лет носит имя знаменитого оружейника, всё дальше развивает линейку своей продукции. Группа компаний "Калашников" на международном военно-техническом форуме "Армия" уже давно выступает отдельным зданием, где можно увидеть много чего. В том числе и авиационное вооружение.
На "Армии-2021" концерн "Калашников" показал управляемую авиационную ракету С-8Л. Ракета небольшая, что позволяет использовать ее на беспилотных летательных аппаратах. Как раз такой беспилотник и красовался. Это беспилотный вертолет БВС-ВТ 450 "Стрела" от компании "Кронштадт". Про то, чей беспилотник, естественно, писать не стали, но он вообще на форуме вполне себе присутствовал.
Общий вид изделия.




Главный герой чуть затерялся на фоне носителя.






Носитель.






И его подбрюшье.




Tags: авиационное вооружение, беспилотники, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "А он есть!"

    То самое будущее, о котором нам столько твердят писатели-фантасты, постепенно наступает. Конечно, до огромных боевых человекоподобных роботов нам еще…

  • Японоджип на препарировании

    Когда начинается спор, кто первым придумал джип, где-то слышатся ехидные звуки на японском. Дело в том, что еще в 1935 году был создан легкий…

  • Полноприводной "Захар с условной серией

    В наследство от русской автомобильной промышленности советский автопром получил, скажем так, немногое. Постепенно умирающий "Руссо-Балт", отверточное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments