Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Покатился с горочки

Ну шо, братцы кролики, дело Лунтика живет и процветает!
У нас по стране идет оптимизация и модернизация. Наш персональный Лунтик от культуры решил, что негоже работникам музеев получать нищенскую зарплату, поэтому к концу года музейные работники должны получать по 35 тыщ рэ. При этом новых денег какбе не планируют давать.
Что в этом случае делать? Правильно - сокращать и оптимизировать. Кого сокращать? Правильно - тех, кто больше всех работает! Фигли они работают?! А работают в музеях экспозиционные отделы, оформительские отделы, экскурсионные отделы и фонды. Точнее, официально зарабатывают музею деньги.
Так я к чему все это. Сегодня к нам приперлась тройка, прямо 37-й год. Председатель профкома, сотрудница отдела кадров и помощник зам. директора по экспозиционно-выставочной работе. Пришли с замечательной новостью: с 14 марта этого года все сотрудники отдела экспозиции вооружения, военной техники и инженерных сооружений сокращаются. Все до единого. Как говорится, всем спасибо, все свободны.
Правда, они в случае со мной опоздали на 5 минут. Дело в том, что заявление об увольнении по собственному желанию у меня уже было, причем даже подписанное, только без даты. Хотел подать заявление о самовыпиле в понедельник, но тут они сами пришли, даже в общем отделе заверять не надо.
По факту почти все функции у отдела отобрали в прошлом году. Мы даже не можем собственные экспозиции вскрывать, а когда-то наши деды сами охраняли экспозиции. О том, что с научной деятельностью я могу завязывать, мне сказали еще в конце прошлого года. Владимир Олегович Рыжов, который приглашал меня сюда работать, уволился в конце декабря, устав терпеть всю ту грязь, которая льется на наши головы. Экие мы лентяи, 5 экспозиций новых сделали. Технику с Курил притащили и восстановили, последние машщины как раз доделываются. Помимо них, еще макеты танков сделали и доделываем, воюя с музеем, который с трудом допускает подрядчиков до работы. Совместно с Леном сделали "Моторы Войны". Вот ведь мы падлы какие! Так что нечего таким лентяям в музее делать, не заслужили.
Так что с 28 числа я с чистой совестью выпиливаюсь из родных пенат.

"Методист Пашолок съебывает со сраной Поклонки, спиздив сраный трактор"
Tags: Музейное, Поклонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →