Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Самолеты в ОБТ со 2 июля

"2 июля начнётся новый этап развития проекта World of Warplanes — открытый бета-тест. С этого момента игра станет доступной для широкого круга пользователей, которые смогут по достоинству оценить лётные качества ряда знаменитых боевых самолётов, принадлежащих к авиастроительным школам СССР, Германии, США и Японии.
World of Warplanes вступит в период открытого бета-теста как непрерывно развивающийся проект. Последняя версия игры включает в себя систему наград и достижений, обучаемые экипажи, различные типы боеприпасов, снаряжение и оборудование, серьёзно влияющие на характеристики самолётов в бою, а также новые карты и элементы интерфейса.
Во время открытого бета-теста запланировано введение единого премиум аккаунта, действие которого будет распространяться на все игровые проекты компании Wargaming.
Открытый бета-тест — важная веха в истории игры, за которым стоит труд и усилия множества людей ― как разработчиков, так и тестеров, в числе которых теперь сможет оказаться любой желающий."
http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/announcement-obt/
Tags: world of warplanes
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Святой промысел в условиях голода

    Голод, который периодически случался у нас и во времена государя-императора, и в ранний период советской власти, порой имел ряд побочных причин.…

  • Автономная шайтан-арба

    Первые дни международного военно-технического форума "Армия-2021" там творилась некоторая, скажем так, нервозность. Дело в том, что еще до открытия в…

  • Эрзац-крейсер из США

    Во время Первой мировой войны Англия и Франция активно закупали в США вооружение и военную технику. США стали своеобразным арсеналом, за счет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments