Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:
  • Mood:

WoT в Кубинке - продолжение

По итогам 2,5 дней работы в ангаре тяжелых танков, из них 2 - в будние:
1) СУ-14 стабильно называют холодильником
2) ИС-4 и ИС-7 стабильно собирают самую большую толпу. Причем не только из-за своих размеров. Сколько кирпичей было высрано по их поводу - не пересказать.
3) Вся школота - наша. Если не вся, то почти вся. Практически все, кто дорос до уровня связанного разговора, ведет этот разговор про то, что у него в ангаре стоит.
4) Не знаю, как в других ангарах, но суммарно, считая и школоту, наш контингент - где-то от пятой части до четверти. Это если считать тех, кто выдавал каменты вслух. Возрастной диапазон обширный - от первокурсников до папаш школоты, некоторым явно за 40. У некоторых ЭТО - явно семейное.

Сколько раз я сдерживал себя от каментов вроде "не поногебать!", "а это мы понерфим!" и в том же духе - сбился считать. Да и не до того, и так при температуре в ангаре почти за 30 в танковом комбезе "весело".

P.S. И да, подтвердилось - народа стало заметно больше, чем, скажем, в прошлом году. Даже в будние народа примерно столько же, по ощущениям, как на площадке ВВТ на Поклонке в это же время. Прикидываем, сколько пилить до Кубинки, и офигеваем. Вот ударенных броней-то прибавилось...
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments