Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Panzer Front в пластике

Была в свое время такая замечательная игра, как Panzer Front. И были там придуманные танки, в числе которых, например, E-79.
Так WoT, был там еще и советский монстрик - ИС-152.

В свое время этот танк небезызвестный популяризатор стендового моделизма Вячеслав Шпаковский занес в журнал МиниАрт (увы, номер был первый, он же последний), где его проекции изготовил Аарон Шшепс. Затем этот же танк попали в книгу Шпаковского "Танки уникальные и парадоксальные", где его также изобразил Шепс.
Неудивительно, что весьма экзотичного вида аппарат неоднократно делался моделистами. Перед вами еще одна попытка, надо сказать, очень даже неплохая.












http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=14710
Tags: красный дизельпанкЪ
Subscribe

  • Товар лицом

    Среди достаточно частых участников различных "оборонных" выставок, включая международный военно-технических форум "Армия", есть и вот такая фирма. На…

  • Криволинейный ствол для американского "шприца"

    Одним из часто упоминаемых немецких "вундерваффе" является так называемая криволинейная насадка на ствол. Изначально данная разработка создавалась в…

  • Ахаха что вы делаете прекратите

    Не так давно пистолет-пулемет Шпагина отпраздновал 80-летие со дня принятия на вооружение. Так вот, жизнь ППШ продолжается, причем в местами весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments