Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Крокодил, крокожу, и буду крокодить"

Последние лет 5, если не больше, дружные ряды лайкодрочеров любителей немецкой брони будоражит информацией о разработке на базе E-100 истребителя танков. Для него даже название придумали - Krokodil.
Особо пытливые умы рисуют вот это:

Откуда же эта фигня пошла, спросите вы. Отвечаю - кокаинум сей французской (точнее марсельской) расфасовки. Есть во Франции издательство Caraktere, которое отличается просто запредельным надрачиванием поклонением арийским богам. Самый первый номер журнала Batailles & Blindés, например, был посвящен Тигру как ключевой теме, второй - Роммелю, третий - блицкригу в СССР, четвертый - Гроссдойчленд, пятый - Ягдтигру, в шестом много писали и фапали на Эйке (командир Мертвой Головы), ну и так далее. Ну так о чем я? А, ну да, давайте про крокодилов дальше говорить. В ноябре 2007 года вышел 22-й номер Batailles & Blindés. Ключевой темой, вау, были не арийцы, а внезапно Леклерк. А на страницах 49-51 разместилась статья с проекциями Hubert Cance, ставшего с самого начала главным чертежником издательства.
Собственно WoT:
Первый вариант, 128-мм пушка. Из какого пальца такая система была высосана, не знаю, но похоже, что палец был без ногтя.


Второй вариант, 173-мм пушка. По мнению автора, это типа 17 cm K18. Так вот, обломинго, там совсем другую пушку хотели.

Текст. Знающим французский лулзы гарантированы.

В общем, единение графики с текстом полное.
Tags: e-100, Кунсткамера, немецкие истребители танков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments