Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

...и в офигительных штанах

ЛУБУТЕНЫ ДАЮТ ПРАВО БЕСПЛАТНОГО ПРОХОДА НА ВЫСТАВКУ ВАН ГОГА В МОСКВЕ
После нашумевшего клипа «Экспонат» группы «Ленинград» выставку Винсента Ван Гога в Artplay теперь можно посетить со скидкой или бесплатно. Условия следующие: 13 и 14 февраля прийти туда в лубутенах (вход бесплатный) или быть мужчиной по имени Серега и привести с собой пару (скидка 50%). Нужно ли иметь при себе «а*****льные штаны», организаторы не сообщают.

Напомним, выставка «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» идет в Artplay с осени прошлого года. Перед самым закрытием экспозицию решили продлить из-за внезапного пика посещаемости. Цена билета для тех, у кого нет ни Сереги, ни лубутенов, составляет в будние дни 450 рублей, в выходные — 550 рублей.
Под лубутенами организаторы великодушно подразумевают любую обувь с каблуком-шпилькой не меньше десяти сантиметров в высоту.
http://www.interviewrussia.ru/news/lubuteny-dayut-pravo-besplatnogo-prohoda
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Штабная культура и нарушение безобразий

    Как известно, лето и осень - это время заготовки продуктов. То, что нельзя съесть сейчас, то лучше приготовить так, дабы оно пролежало дольше. Есть…

  • Наследник СГМТ

    Музей отечественной военной истории - это не только и не столько танки, но и мощная коллекция стрелкового вооружения. Она постоянно пополняется, и…

  • М3 средний с гроздью автомобильных моторов

    Когда американцев критикуют за то, что у них якобы совсем не было танков, это некоторое лукавство. Во-первых, не так уж у них и мало было этих самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment