Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Плёхо искал,аданака"

И снова новости из параллельной вселенной

Ислямов: Энергомоста из России в Крым нет, активисты его не нашли

Организатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов уверен, что энергомоста из России в Крым не существует.

«Побережье посетили наши крымско-татарские активисты и не увидели ничего похожего на установленные опоры. Та пустая коробка, которую выдают за трансформаторную станцию, к которой якобы подключен энергомост,– просто пустая будка. В ней абсолютно ничего нет, ее даже никто не охраняет», – заявил он, пишут «15 минут».
«А псевдосети из Джанкоя, которые якобы недавно подняли, выглядят как маломощная областная электросеть. Ничего общего с высоковольтной линией электропередач это не имеет. Мало того, эти опоры сейчас вообще без проводов. Поэтому то, что где-то существует ветка энергомоста, или даже две, – ложь», – уверен Л.Ислямов.
По его мнению, «такая информация рассчитана исключительно на ту публику, которая смотрит в телевизор и не смотрит в собственное окно».
«Там нет нигде охраны, и я предлагаю всем жителям Крыма приехать к Керченскому проливу, самим пройтись пешком и посмотреть – где этот энергомост? И всем станет понятно, что король – голый», – подытожил Л.Ислямов.
Напомним, Украина полностью прекратила поставку электроэнергии на полуостров. Крым получает её за счет собственной генерации и перетока по энергомосту.
http://www.krym.aif.ru/politic/islyamov_energomosta_iz_rossii_v_krym_net_aktivisty_ego_ne_nashli
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немассовый длинноствол

    Существуют артиллерийские системы, которые вроде даже и плюс-минус массовые, но как-то прошли мимо. Как раз к таким относится и вот эта система -…

  • "Я куплю себе змею, или черепаху"

    Уже довольно давно не смотр эти наших центральные каналы. Раньше с утра смотрел Россию-1, там были новости Москвы и прогноз погоды на сегодня, но…

  • Ижорская импровизация

    Ситуация, когда потери военной техники, либо ее банальным отсутствие, компенсируются выпуском эрзац-бронетехники, совсем не является чем-то новым. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments