Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

ЦМВС - работы 2016.09.18

Сегодня был красный день календаря. В прямом смысле. Грунтовали много и масштабно. Для начала, был загрунтован ствол 76-мм пушки 34-К. Кроме того, частично удалось загрунтовать укладки БА-6.
Сам я весь день не расставался с болгаркой. Вроде как в понедельник должна нагрянуть большая бригада "Ух" из парка Патриот, с краской и вот этим всем. А у нас как раз есть БТР-40, за который в принципе браться хотели, но не в этом сезоне, да и без залезания внутрь. Чисто внешне ободрать да покрасить. В итоге появляется отличная возможность покрасить, но не своими силами. Если его просто задули бы как есть, то особого смысла в этом нет, простоит такая краска недолго. Так что драл БТР-40 до наступления темноты, один, без ансамбля :)
Смотреть отчетCollapse )
Tags: БА-6, БТР-40, ЦМВС, корабельное вооружение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Штабная культура и нарушение безобразий

    Как известно, лето и осень - это время заготовки продуктов. То, что нельзя съесть сейчас, то лучше приготовить так, дабы оно пролежало дольше. Есть…

  • Наследник СГМТ

    Музей отечественной военной истории - это не только и не столько танки, но и мощная коллекция стрелкового вооружения. Она постоянно пополняется, и…

  • М3 средний с гроздью автомобильных моторов

    Когда американцев критикуют за то, что у них якобы совсем не было танков, это некоторое лукавство. Во-первых, не так уж у них и мало было этих самых…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments