Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Литература и карательная психиатрия

Произведения популярного фантаста, ранее выступавшего под псевдонимом Дж.Коуль, вновь погружают читателя в атмосферу невероятных приключений и звездных битв.
Коварный преступник Арктур, похитив машину времени, совершает вылазки в прошлое, чтобы завладеть могущественным магическим предметом - копьем Лонгина, которым римский легионер поразил на кресте Иисуса Христа. Чудесное копье способно даровать огромную власть и удачу в сражении - им обладали великие завоеватели Тамерлан и Харальд Грозный, именно оно позволило гитлеровским войскам завоевать половину мира. В руках авантюриста оно может стать страшным оружием, поэтому спецслужбы будущего в различных исторических эпохах начинают охоту на Арктура.


Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Извини, Декард"

    Наша слегка так недоразвитая цивилизация продолжает огорчать писателей-фантастов и Голливуд. Увы, мы так до сих пор не полетели к звездам, а сейчас…

  • "Гуляют там животные невиданной красы"

    У некоторых владельцев заведений общепита местами проявляется уж совсем невиданный уровень креатива. Вот как раз подобный пример. Честно говоря,…

  • "Потому что, потому что мы пилоты"

    Сказ о том, что когда бог творил порядок на земле, авиация была в воздухе, подтверждается постоянно. Летчики периодически вытворяли такое, что хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments