Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Попа-данка

Погибшая прямо на работе, преуспевающая модель Ольга буквально изнывала от скуки в своей загробной жизни. Изнывала ровно до тех пор, пока появившийся из ниоткуда незнакомец с подозрительно-демоническим именем не предложил ей сделку: добыть некий артефакт в одном из закрытых миров в обмен на вторую жизнь. Ольга с радостью соглашается и оказывается на Портитерре в компании говорливого призрака своей лучшей подруги. И все бы ничего — да только незнакомец забыл предупредить, что тело девушки так и останется мертвым, пока она не выполнит свою часть сделки. А кругом — некроманты, которые так и норовят упокоить, да и гад какой-то подозрительный прямо по пятам следует, а чего ему от бедной зомби надо — непонятно. Да ничего, ради шанса вновь стать живой, Ольга еще и не такие трудности преодолеет! Даешь пробег супермодели по бездорожью!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто первый сделал, тот и классик

    Одним из фактов в истории немецкого сверхтяжелого танка E-100 является то, что на определенном этапе существования машине отказали даже в шансе…

  • Тяжелые парадные огнеметчики

    Нынешний Парад Победы в Москве был весьма богат на вполне серийные изделия, которые не только уже на вооружении, но и успели повоевать. Как раз это…

  • Вилкой в глаз, или...

    Продавец, любящий сокращения - это часто совсем не к добру. Его деяниями даже вполне приличные товары начинаются выглядеть крайне пугающе. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments