Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Бронеархеология

Из старых запасов - некоторые моменты приведения в порядок Pz.Kpfw.II Ausf.F, находящегося в парке "Патриот". Датированы фотографии осенью 2008 года, когда было принято решение не делать из него ходовой полумакет, ограничившись приведением в экспозиционный вид. На фотографиях начальные этапы обдира, в первую очередь шла работа по поиску оригинальных маркировок. Совершенно внезапно вместе с маркировками отовсюду полез Dunkelgelb nach muster, при этом попытки найти хоть где-нибудь RAL 7021 не увенчались успехом. Другими словами, танк прошел в 1943 году капитальный ремонт и полностью лишился оригинального цвета.







Статья по Pz.Kpfw.II Ausf.F: http://warspot.ru/8367-vtoroy-raz-v-lyogkiy-klass
Tags: pzkpfw ii, Кубинка, дела малярные
Subscribe

  • "Танцуют все!"

    Так сказать, новогодние поздравления от продукции Boston Dynamics. Между тем, конец года ознаменовался новостями о производителе и разработчике…

  • "Ведутся роботы"

    Бесконечный сериал "киберпанк, который мы заслужили" продолжается своим чередом. Потихоньку этот наш High Tech проникает с беспросветную Low Life.…

  • "Они лезут на свет!"

    Между тем, в Донецке продолжается наращивание группировки новых видов вооружения, которое появилось в составе сил ДНР. В пополнение к недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments