Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Трамп-парам-пам-пам

Возвращаясь к модели Medium Tank Mk.II* в 35-м масштабе от Hobby Boss. Как уже говорилось, схемы маркировок слегка вызывают подозрение относительно того, что они соответствуют машине. Изображенная на коробке машина ML 8642 соответствует Medium Tank Mk.II*, находящемуся в Бовингтоне. Вопрос в том, насколько она этой самой машине соответствует.

Вот так эта машина выглядела в то время.


Как уже говорилось, получился Ильич с двумя кепками. Машина в конфигурации конца 30-х годов, а маркировки учений 1930 года. То есть либо спиливаем кожухи вар, либо буквы E11 убираем. Далее, невнимательные товарищи из Hobby Boss пропустили WD-номер - T.199. Несмотря на общий ералаш маркировок на бовингтонском танке, WD-номер в круге на своем штатном месте.

В общем, производителям декалей можно уже начинать готовить подборки нормальных маркировок. А про штатные можно забыть как про страшный сон.

Статья по Medium Tank Mk.2: http://warspot.ru/5905-mezhvoennyy-dolgozhitel
Tags: medium tank mk.i/ii
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бумага и роботы

    В Японии, как известно, очень любят огромных боевых человекоподобных роботов, сокращенно ОБЧР. ПО ним снимаются фильмы и мультфильмы, игровая…

  • Двигатель торговли

    Можно сказать, что практически на грани фола. Ну а что, если организации надо что-то продать, и срочно, все средства хороши, в том числе и вот такие.…

  • "Дискуссия у нас тут началась"

    В РГАСПИ, где находится фонд Сталина, имеется огромный пласт документов, включающий в себя и переписку с разными людьми. Местами была оживленная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments