Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Парад в Пхеньяне, 15 апреля 2017

Специально немного подождал с этим постом, наблюдая за бойцами и аналитиками диванного жанра.
Для общего понимания ситуации. Страна, которую вовсю прессуют изоляцией, продолжает жить и вполне себе развиваться, особенно в оборонной отрасли. Да, отставание по ряду позиций, но вполне себе развитие. Особенно на фоне ряда государств, обладающих мощным потенциалом, но при этом как минимум буксующих в развитии оборонки. А изредка и деградирующих. Вот представителям этих самых государств настоятельно рекомендую смотреть эту запись вдумчиво и до конца. А для полного понимания поискать записи парадов прошлого и позапрошлого годов, после чего сравнить. Будет много пищи для размышлений.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Извини, Декард"

    Наша слегка так недоразвитая цивилизация продолжает огорчать писателей-фантастов и Голливуд. Увы, мы так до сих пор не полетели к звездам, а сейчас…

  • "Гуляют там животные невиданной красы"

    У некоторых владельцев заведений общепита местами проявляется уж совсем невиданный уровень креатива. Вот как раз подобный пример. Честно говоря,…

  • "Потому что, потому что мы пилоты"

    Сказ о том, что когда бог творил порядок на земле, авиация была в воздухе, подтверждается постоянно. Летчики периодически вытворяли такое, что хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments