Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Комментарий уровня "бог"

Председатель Госдумы Вячеслав Володин оценил критику и царского, и советского периодов истории России как атаки на страну. Такое заявление спикер сделал, комментируя выступление депутата от КПРФ Дмитрия Новикова, осудившего авторов законопроекта о перезахоронении Владимира Ленина.
«Учитывая, что мы обсуждаем очень серьезную тему, давайте исходить из того, что тот, кто атакует историю России до (19)17 года, атакует Россию, тот, кто атакует историю советского периода, о чем говорил Дмитрий Георгиевич (Новиков), атакует Россию. Но нельзя говорить, что тот, кто атакует историю советского периода, атакует Россию, но при этом если атакует историю России до (19)17 года, что он говорит абсолютную истину», – приводит ТАСС заявление Володина.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "...а бывает любовь к Родине"

    Всякие патриотичные товары обычно появляются ближе к 23 февраля и 9 мая. Но некоторые не тормозы, а просто медленные газы, ну или просто остался…

  • Двухголовый поляк английского разлива

    В межвоенный период ряд стран пробовали свои силы на ниве танкостроения, но при этом военное руководство этих государств прорабатывало и…

  • "Извини, Декард"

    Наша слегка так недоразвитая цивилизация продолжает огорчать писателей-фантастов и Голливуд. Увы, мы так до сих пор не полетели к звездам, а сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →