Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Новые перспективы для СР-10

КБ "Современные авиационные технологии" (КБ "САТ") разработало российский учебно-тренировочный самолет (УТС) СР-10. Успешно завершены заводские испытания. Серийное производство самолета для обучение военных летчиков начнется по результатам государственных совместных испытаний, которые уже назначены.


Согласно утвержденному плану, поставки СР-10 российским военным начнутся в 2018 году. Учебно-тренировочный самолет СР-10, разработанный по нормальной аэродинамической схеме с одним турбореактивным двигателем, станет промежуточным звеном между самолетом начального обучения Як-152 с поршневым двигателем и учебно-боевым реактивным Як-130.
http://военное.рф/2017/Испытания10/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "...а бывает любовь к Родине"

    Всякие патриотичные товары обычно появляются ближе к 23 февраля и 9 мая. Но некоторые не тормозы, а просто медленные газы, ну или просто остался…

  • Двухголовый поляк английского разлива

    В межвоенный период ряд стран пробовали свои силы на ниве танкостроения, но при этом военное руководство этих государств прорабатывало и…

  • "Извини, Декард"

    Наша слегка так недоразвитая цивилизация продолжает огорчать писателей-фантастов и Голливуд. Увы, мы так до сих пор не полетели к звездам, а сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments