Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Не как у Wargaming

Trumpeter анонсировал модель Sturmgeschutz E-100, правда, как она будет точно называться, вопрос крайне интересный. Гораздо интереснее реакция, когда им напомнили про Jagdpanzer E-100 из World of Tanks, который новая модель подозрительно напоминает. Нет, оно понятно, что проект реально существовал и даже была изготовлена деревянная модель в масштабе 1:5. Другое дело, что кроме установки орудия никаких графических данных нет. А вот что получилось, чего-то точень сильно напоминает :)


Гораздо веселее другое. Про бронировку молчу, но она какая-то страшная, а вот то, что в документы товарищи из Trumpeter явно не смотрели, это уже смешнее. Когда daddycat реконструировал машину, этих материалов у нас не было, почему при переводе в HD ведущие не уехали назад, вопрос уже более интересный. Но в данном случае лучше поглядим на модель Trumpeter.

Статья по САУ на базе E-100: http://warspot.ru/4351-sverhtyazhyolye-bumazhnye-istrebiteli-tankov
Tags: e-100
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народные промыслы

    Всяческие безделушки, которые делаются для туристов и других интересующихся категорий, иеют стабильную популярность. При этом современный мир,…

  • Лечение белых пятен лопатой

    Наверное, самым внезапным танком Красной Армии является такая машина, как Т-60. Мало того, что его приняли на вооружение Красной Армии еще до…

  • Игра в четыре ствола

    Англичане являются весьма известными извращенцами с точки зрения авиации. Нет, иногда у них получались красивые самолеты, но это именно что "иногда".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments