Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

50 оттенков фантаста

Российская фантастика, бессмысленная и беспощадная... Нет, есть нормальные авторы, но вот образчик. А потом возникает удивление, чего жанр угасает.
"Могут ли совмещаться в одном человеке склонность к групповому разврату и крайнее неприятие малейшей несправедливости? Может ли мужчина превозносить женщину как таковую, поднимая ее на вершину чувственного олимпа, и в то же время убивать безжалостно другую женщину? Да еще при этом обрекая ее перед смертью на самые жуткие, нечеловеческие мучения? Преклоняться и уничтожать? Одну целовать томно в шейку, а другой сворачивать голову? Таких людей не бывает. Тем более среди джентльменов. Но я и не собираюсь никому доказывать, что я человек. И не собираюсь объяснять: что или кто меня толкает на столь противоречивые поступки. В общем — история рассудит, тем более что я ее куратор!.."

Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога смерти

    Одной из характерных деталей фотохроники лета 1941 года - это разбитые колонны техники Красной Армии, которые стояли вдоль дорог, часто сброшенные в…

  • "Имени Павлика Морозова"

    В отличие от населенных пунктов, у которых названия появляются не просто так, садовые товарищества более свободны в этом деле. В результате порой на…

  • Большая критика сверху

    Вполне рядовым явлением бывает ситуация, когда описание боевых действий слегка так отличается от того, что происходило в реальности. Это нормальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments