Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

О киберспорте

Весьма актуальный материал, который является хорошим ответом на всевозможные наезды, включая крайний со стороны Исинбаевой. Нравится это кому-то, или не нравится, а киберспорту же в той или иной мере стукнул двадцатник, и он да, СПОРТ. На вопрос, что же он тренирует, могу задать встречный вопрос - какую пользу имеет профессиональный спорт. Это тот самый профессиональный спорт со вкусом мельдония и других веществ, без которых теперь высшие награды не достижимы. Киберспорт в этом плане куда менее вредный. А вопли начались в том числе потому, что в киберспорте уже давно крутятся весьма серьезные деньги.


http://www.sport-express.ru/cybersport/reviews/timofey-mozgov-s-kibersportom-nado-ne-borotsya-a-podderzhivat-1264059/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народные промыслы

    Всяческие безделушки, которые делаются для туристов и других интересующихся категорий, иеют стабильную популярность. При этом современный мир,…

  • Лечение белых пятен лопатой

    Наверное, самым внезапным танком Красной Армии является такая машина, как Т-60. Мало того, что его приняли на вооружение Красной Армии еще до…

  • Игра в четыре ствола

    Англичане являются весьма известными извращенцами с точки зрения авиации. Нет, иногда у них получались красивые самолеты, но это именно что "иногда".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments