Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Малыш из обломков

Процесс изготовления полноразмерного макета малого танка Т-60, Полконка, самый конец 2012 года. Как часто бывает в этой ситуации, из крупных фрагментов сохранилась только башня. Еще некоторые родные детали были от корпуса, плюс катки и траки. Все остальное было нарезано и довольно оперативно собрано. Машина делалась для статической экспозиции, так что были кое-какие условности, но в целом на Т-60 похоже, да и, в принципе, для проеров на нее ориентироваться можно :) В целом она соответствует танку выпуска ГАЗ им. Молотова зимы 1941-42 гг. Мелочевку проверять не советую - сроки подгоняли, делали из того, что было.





Статья по Т-60: http://warspot.ru/6610-malyy-tank-bolshoy-voyny
Т-60 выпуска ГАЗ: http://warspot.ru/8473-t-60-tyazhyologo-perioda
Tags: Т-60, макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удача минометного кустаря переменчива

    Одной из наиболее развивающихся, и уж как минимум одной из самых интересных экспозиций в парке "Патриот" является выставка, посвященная войне в…

  • Народные промыслы

    Всяческие безделушки, которые делаются для туристов и других интересующихся категорий, иеют стабильную популярность. При этом современный мир,…

  • Лечение белых пятен лопатой

    Наверное, самым внезапным танком Красной Армии является такая машина, как Т-60. Мало того, что его приняли на вооружение Красной Армии еще до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments