Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Работы по БА-6, ЦМВС 01.07.2017

Погода в первый день июля была довольно странной и отчасти тревожной. То чисто, то очень хмуро. В итоге все-таки дождь был, но он особо и не помешал. В целом то, что было запланировано на субботу, было сделано, уже в полпятого по нутру работы прекратились. При нынешней ситуации дальше полировать внутренности особого смысла нет, поскольку в некоторые места без дальнейшего демонтажа не добраться, а все же не условия мастерской. Так что следующий выезд, скорее всего, будет первым, когда машина пойдет под грунт. Работал на сей раз один, что скорее даже хорошо, для двоих там места нет.

Объект работ

Собственно, работы уже было не столь много.

В процессе, спасибо kosdor за фото.

По итогам. "Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить"




Поскольку времени в запасе еще было часа два, а новые коллеги не приехали, решил им немного помочь. Начал в 16:50, закончил в 18:35. Вполне уверенно обдирается "на сухую", то есть без смывки, до металла, в чистовую уже драть не стал, ибо не надо. По таким поверхностям лучше работать "солнышком", "чашка" здесь не очень помогает.




Tags: БА-6, ЦМВС, дела малярные, корабельное вооружение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Купи себе медаль"

    В наше время ковидло-истерии весьма популярными стали своеобразные ачивки и прочая сувенирка. Бывает она смешная, бывает нелепая, но в целом уровень…

  • "Пройдемте в лагеря"

    Как только началась Вторая мировая война, в сторону лучшей доли потянулись колонны беженцев. Нередко они переходили границы соседних государств…

  • Крупногабаритные залежи

    Официальная смерть программы немецких сверхтяжелых танков случилась 10 июля 1944 года. В этот день Гитлер приказал все работы по данным темам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments